"

lol比赛下注平台

"
您的位置: 首页 > 政协要闻
    市政协党组(扩大)会议暨理论学习中心组学习会议召开 严加军主持并讲话
    时间:2022-07-20 16:24 来源: 作者: 点击:

    近日,市政协召开党组(扩大)会议暨理论学习中心组学习会议,专题学习《中国共产党政治协商工作条例》,安排部署贯彻落实工作。市政协党组书记、主席严加军主持会议并讲话。

    会议指出,《中国共产党政治协商工作条例》作为党中央专门规范政治协商工作的第一部党内法规,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想、关于加强和改进人民政协工作的重要思想,是做好新时代政治协商工作的基本遵循。全市各级政协组织要提高政治站位,充分认识《条例》重大意义,牢牢把握《条例》原则要求,不断增强做好政治协商工作的责任感、使命感,进一步做好新时代人民政协政治协商工作。

    会议强调,要加强党的领导,不折不扣落实党中央大政方针及省委、市委决策部署,切实把牢政治协商工作的正确方向。要不断巩固共同思想政治基础,充分利用委员讲故事、委员读书、委员活动站等履职载体,通过政协制度的有效运行和民主程序,把党的主张转化为社会各界的广泛共识和具体行动,把更多智慧力量紧密团结在党的周围。要坚持建制搭台,高效组织开展各类协商议政活动,进一步建立健全协商成果运用和反馈机制,更好服务中心大局,全力当好参谋助手,让人民政协的制度优势转化为市域治理效能。

    会议要求,要对照《条例》要求,全面梳理各项工作,强化研究部署,完善思路举措,确保《条例》精神在全市政协系统落地落实,努力为新时代鞍山全面振兴全方位振兴实现新突破凝聚起共同奋斗的强大合力。


lol比赛下注平台