"

lol比赛下注平台

"
您的位置: 首页 > 政协要闻
    严加军到岫岩进行调研
    时间:2022-06-30 16:18 来源: 作者: 点击:

    近日,市政协主席严加军到岫岩调研防疫情、稳经济工作,推进落实全市高效统筹疫情防控和经济社会发展有关部署。

    严加军来到高速公路岫岩站收费口,详细了解检测点疫情防控工作流程、人员配备、来往车辆和人员排查情况,深入实地调研防汛工作,仔细查看防汛物资储备、值班值守等情况。在随后召开的座谈会上,听取岫岩县委重点工作汇报,对岫岩各项工作取得的成绩给予充分肯定。

    严加军强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和指示精神,按照省、市疫情防控工作的部署要求,时刻绷紧疫情防控这根弦,从严从细落实好防控各项措施,筑牢风险防控底线,为经济社会发展提供保障。要牢固树立“人民至上、生命至上”理念,始终把群众生命财产安全摆在首位,细化防汛抢险方案预案,完善预警和应急联动机制,加强巡视巡查工作,确保社会安定有序。

    严加军要求,要坚定不移推动经济平稳发展,完整、准确、全面贯彻新发展理念,抢抓发展机遇,围绕重点产业集群、碳达峰碳中和、乡村振兴等方面,做好项目谋划,加快项目建设,全力落实稳经济各项措施,努力实现经济社会发展预期目标。要推动全面从严治党向纵深发展,建设符合新时代要求的高素质干部队伍。要聚焦迎接宣传贯彻党的二十大这条主线,坚持团结稳定鼓劲,做好加强思想政治引领、广泛凝聚共识工作,营造良好舆论氛围。

    市政协秘书长刘志方参加调研。


lol比赛下注平台