"

lol比赛下注平台

"
您的位置: 首页 > 政协要闻
    市政协召开委员读书活动推进会 严加军主持并讲话
    时间:2022-06-20 16:10 来源: 作者: 点击:


    近日,市政协召开委员读书活动推进会,认真贯彻习近平总书记重要指示精神,落实全国政协和省政协工作要求,部署市政协委员读书活动。市政协主席严加军主持会议并讲话,就有关文章进行了领学。

    严加军指出,习近平总书记就全国政协委员读书活动专门作出批示,体现了以习近平同志为核心的党中央对更好发挥政协委员作用、更好担负政协职责使命的殷切期待。开展委员读书活动是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的实际行动,是加强思想政治引领、广泛凝聚共识的重要平台,是增强委员履职本领、提高建言资政质量的重要途径,是彰显专门协商机构优势的重要工作品牌。要深刻认识开展委员读书活动的重大意义,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,把委员读书活动持续推向深入。

    严加军强调,要突出学习重点,创新方式方法,确保读书活动取得实效。要把讲政治贯穿读书活动全过程,突出政协特色优势,坚持学以致用,向履职实践聚焦,朝民生关切发力,引导委员把读书所得转化为推进工作的意见建议。要拓展成果转化渠道,以“书香政协”促进“书香社会”建设。

    严加军要求,要加强组织领导,完善工作制度,丰富活动载体,不断提高读书活动的制度化、程序化和规范化水平。要建好用活读书平台,坚持线上与线下相协同、请进来与走出去相统筹。要建立长效机制,在市县政协联动、读书履职互促等方面作出更多探索,让读书成为委员工作的新常态、日常生活的新内容和互动交流的新渠道。

    市政协副主席李季、丛波、李荣刚、高旭升出席会议。


lol比赛下注平台