"

lol比赛下注平台

"
您的位置: 首页 > 党派工作
    疫情防控 | 防控一线 她在默默坚守
    时间:2022-04-15 16:52 来源: 作者: 点击:

    春寒料峭,疫情夹杂着雨雪再次向全国各地突袭而来。民盟市委委员、民盟鞍山师范学院支部主委、鞍山师范学院数学与信息科学学院院长刘兵教授始终坚守在学校防控一线,用实际行动践行初心使命。

    她作为数学与信息科学学院的“大家长”,第一时间驻校投入防控工作,带头承担起1030名学生的在线学习、日常起居和63名教职员工教学管理等艰巨任务。一方面带领学院督导组制定全院线上教学工作计划,稳定全院教育教学活动。另一方面,细致部署疫情防控相关工作,及时将上级要求和学校具体安排传达给全院师生,压实责任,层层落实,实现疫情防控消息全面覆盖。

     她还重点关心留校学生、家庭经济困难学生和心理健康问题学生等特殊群体的疫情防控工作,从细微处为学生考虑。第一时间组织留校教师与学生会干部落实学校应对校园突发疫情设置隔离宿舍工作,与学院副院长、辅导员及学生会干部一起深入学生寝室,做好学生思想工作,顺利完成全院119个床位调寝工作。

    在做好学院各项教育管理工作同时,特殊时期,她坚持为学生们上好每一节课,雷打不动地进行着工作室学术研讨和本科生、研究生毕业论文指导等工作。深夜,学生们进入温暖的被窝,她才回到办公室,窝进简易折叠床。

    刘兵不仅在工作中认真负责,把责任扛在肩上,在这场疫情保卫战中,积极参与,贡献自己的全部力量。她用平凡的实干书写不平凡的坚守,为的是做到校园防控无死角,为的是师生的健康,为的是无愧于岗位职责,为的是践行盟员的使命担当。

    (信息来源:民盟鞍山市委,根据鞍山师范学院公众号编辑整理)


lol比赛下注平台